▌試用 ▌GARNIER卡尼爾水潤凝萃冰河泉保濕精華 來自冰河泉的開架精品級保濕品

最近天氣慢慢變涼 秋天冬天好像真的來了 我整個就開始很苦惱
因為很明顯可以看出皮膚的變化壓! 連頭皮也是乾到一個不行
找到對的保濕保養品 真的是換季的當務之急 不管是開架品牌 或是 專櫃級品牌 都有很多很棒的產品唷!
今天要來分享的 就是比較平價的開架品牌 GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華
不知道大家有沒有過它的前一代呢?我個人沒有用過 但是聽說也是開架保濕精華類銷售第一的耶!!!呼~


今天就是要來介紹新一代的GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華
比之前的 多了"冰河泉"三個字 強調著深層滲透力是保濕的關鍵 80HZ小分子冰河水才能做到這樣子的滲透能力
參加產品介紹會 卡尼爾好大心的請了明川老師來講解 現場請麻豆示範擦上去以後的感覺
真的可以很明顯的感受到因為80HZ小分子冰河水以快速的滲透到皮膚最底層的厲害

其實大家知道嗎??肌膚吸收來源主要透過角質與角質間的微小空隙(90%肌膚吸收來源)
保濕效果要好 分子一定要細小到能通過間隙 否則只停留在表面 肌底還是乾
(這也是每次我的美容師都會不斷提醒的一句話壓!)

為什麼要用冰河泉??
經數千年層層濾淨 冰河水擁有80HZ最小水分子 保濕力直達肌底 達到一般純水保濕產品無法的深層保濕力
蘊含锂、锶、偏矽酸等珍貴礦物質及缺水肌膚流失的重要微量元素 可以增進膠原蛋白增生 肌膚Q彈柔滑

這也是GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華這次的重點唷!!!利用冰河泉的細小分子 讓肌膚更好吸收

看明川老師幫模特兒上了半邊的GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華
立馬就可以看出左右的不同哩!!!!照片的左邊 是使用後 可以感覺整個臉是膨膨有彈性的 很明顯壓!!!

明川老師說 如果想要鑑定到底吸收度好不好 其實也可以用像是小水晶土
小閃知識家:水晶土是一種常用在盆栽的吸水材料 只要一吸水就會膨脹 吸的越多膨脹越大
將小水晶土放進三個不同品牌的保濕精華裡 放置十分鐘 就可以看他們的吸收程度了(這真的還挺讓人緊張的說!)

<<<十分鐘後>>>

一顆顆拿出來 感覺很好玩 但是真的好想知道 到底哪個吸收力是最好的唷!!!!!

很威的給大家拍一張側面照!!!!
是說 中間這個 正是GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華
已經吸收到小水晶土都腫脹到變形了!!!可見一斑阿阿阿~~~~
((其他開架品牌或專櫃品牌 就不多說了 真的不怎樣壓!!!哎呀呀壓~~~))


要進行試用時間囉!!!齁齁齁~~~~

就是這一罐GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華 並且搭配著化妝水 還有 保濕霜


是讓秋冬乾呼呼天氣下 也能有水嫩嫩皮膚的小法寶壓!!!^___^(而且不用花大錢 是最神奇的一件事!!!)


洗完臉以後 先用化妝水擦拭全臉 是說.....化妝水真的不用省 就大膽的把整個化妝棉沾溼用吧!!
明川老師那天產品介紹會的時候 也大大的講解了一下 說利用化妝棉擦拭 可以將化妝水更滲透肌膚 才會達到效果


擦拭完以後 就可以用GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華囉!!

其實不論全新的外包裝 產品成分 質地 功效都可以跟之前使用過的專櫃保濕明星凝凍產品相比
有著專櫃品質 但是又是開架的價格 所以真的是划算~ 如果沒有品牌迷思的話 這絕對是首選壓!!
(是說 何必有品牌迷思跟自己過不去哩!!!好用的東西 就是好!!這是最重要的押!)

打開來給大家看

是凝凍狀精華質地的獨特水漾科技 把大量水分與精華鎖在凝凍中
在與肌膚接觸瞬間 快速轉為水分子 層層浸透肌膚立即水潤 實驗證明保濕力長達48小時哩!





試用在手上給大家看先!! (PS 明川老師說 皮膚做測試最好的地方 其實是手內側!!! 會最明顯唷!)
有使用漢煤使用相比 真的有差 保濕度 光澤感 明顯就可以用肉眼感受到


擦在臉上給大家看吧!! (最近小閃皮膚有變好了!!齁齁齁~~早睡早器和我最近熱愛吃奇異果有差押!)


能讓臉透亮透亮的感覺真的很不錯 擦上去的時候是從有點凝凍感覺 然後瞬間推開變成水的感覺 很酷唷!

擦上以後 在同一個燈光下 真的有明顯的明亮感 臉也感覺保水很多

細節給大家看一下!!!!你說說 是不是 右邊使用後 真的有差捏!!!!!
可見它的水分子真的很小,可以瞬間被吸收,臉馬上就有補水膨潤感,摸起來也很舒服

精心萃取天然白茶 綠茶中的茶多酚精華 加上利用白茶更優於其他茶種的茶多酚含量
所以更能強化對抗造成肌膚氧化的有害物質 另外搭配維生素E 有效淨化肌膚 抵擋外界侵襲

如果晚上塗厚厚一層當成晚安凍膜也可以唷!!!偶爾這樣保養 早上醒來的皮膚 會立刻水潤又有彈性^___^



如果希望更加強保濕保養的話 其實也可以用同系列的GARNIER卡尼爾冰河泉保濕霜唷!

白色柔軟的乳霜質地 清爽而且不黏膩



試用在手內側給大家看!!!!!跟精華比較不一樣 霜狀質感 在推開的時候會花比較久的時間

擦在臉上 也是很直接地能感受到對於肌膚的水嫩升級
而且因為也是用有個西藏天山冰河的泉水精華 留著有益肌膚的天然為礦物質 有助於提升肌膚天然的鎖水能力
搭配著天然白茶綠茶 維生素E高校氧化成分 幫助淨化肌膚 而且讓肌膚柔嫩有彈性

是說 聽完我的介紹有小心動嗎? 對抗秋冬比較乾燥的氣候 一定要找到好的保養品押!!!!
能夠這樣用小小的錢GARNIER卡尼爾冰河泉保濕精華 50ml $359 
然後得到大大的效益 我覺得是最好不過的事了^___^

希望大家喜歡我的分享唷!!!有興趣的話 也可以到小屈去看看押!^___^
畢竟它的上一代 是已經連續4年得到第一名的開架的保溼產品 第二代加了冰河水 更厲害了 一定要用用看囉!

Muahxxx
小閃

No comments:

Post a Comment