▌小閃愛閒聊 ▌十月的♥照片小故事♥

十月 也是好充實的月份唷!!!看著越來越喜歡用的Instagram 用照片記錄點點滴滴 就好開心
想要直接發囉小閃的Instagram 可以直接搜尋littlemissshopaholicnikki (名字落落長!:P)
或是這個囉!!!!(直接點) http://statigr.am/littlemissshopaholicnikki

這個十月 有好多小貝比的照片 因為小閃有兩個好朋友都在九月生產了!!呵呵呵!!!小閃就一個一個介紹下去唷!!!!

TOD'S在台北101開了全亞洲最大的旗艦店唷!!!! 還找了古天樂 高以翔 隋棠來站台!!!
小閃每次遇到這樣子的趴體都好開心 因為其實大家工作都忙 有時候 真的是趁這時候出來敘舊呢~
穿了白色的boyfriend shirt還有PDB的繃帶蓬蓬裙 很喜歡這樣子的裝扮壓!!!
而且偷偷說 會穿這樣 因為小閃這天有奇妙的一天活動 中午和同事吃飯 下午辦正經事 傍晚去吃漢堡 然後再來TOD'S
各種不同場合 屬於不同裝扮的事情搭在一起 所以這是我想到最可以出的了場的穿搭囉!!!大家覺得咧??

話說 這個十月真的也是吃吃喝喝 因為剛從紐約和希臘回來 真的跟朋友們都很少才見 所以囉!!!
話說大推薦在安和路巷內的野村壽司NOMURA 野村師傅的手藝真的好巧好巧 食材也都用得好好 超喜歡的!!!

十月的周末 有萬聖節 還有adidas運動姊妹趴 很喜歡adidas的攝影師幫我照的照片哩!!!好自然唷~~~
YSL的聖誕彩妝 好美 還有亮片的包裝((顏色也是好美壓!!!齁齁~~~))

十月 工作滿檔 參加了京站百貨周年慶DM的拍攝 到時候周年慶 好像各大報都會看到我耶!!整個大害羞!!!
也參加了CHANTAL THOMASS的秀 法國頂級內衣品牌 終於來到台灣了!! 
而且 是可以給小胸部的我們穿的唷!!!超開心又多了一個買漂亮內衣的選擇了~~

十月 也去剪了頭髮!!!!是在H park三號店 Headline給大衛剪的唷!!!!(大推薦!!!)
大衛很懂得每個人的髮性 像我的頭髮又多又捲 大衛就用了一個很神奇的方法幫我打薄 但是不改變漂亮的澎度
所以現在可以很自然 當頭髮放下來的時候 不會覺得太厚重((尤其我也重新染了頭髮了呀!!齁齁齁~~~~))
而且我喜歡Headline唷!!!小閃都是在那剪的 很喜歡那邊的環境~
對了 也在Headline買了小閃姊妹們都大推薦的Moroccan Oil 也是((推薦推薦壓!!!))

對了 這期Ray雜誌(十月份)有小閃唷!!是部落客穿搭!!!齁齁齁~大家有空可以去看壓!!!
是說 十月份真的很雜 一堆姊妹們的聚會還有品牌的開幕活動 新品發表!!!

也偷閒的去看了好多電影 像是歌喉讚 亞果出任務(ARGO) 還有超帥超帥的007!!!!
大推薦這幾部片子耶!!!歌喉讚是比較青春校園 放鬆的片子 當然阿卡貝拉的整個曲子也都超讓人心花怒放的
而亞果出任務呢!!我只能說 不愧是我愛的班艾佛列克壓!!!!!整個大愛他一把 自導自演 整個電影內容還有拍攝手法
我都好喜歡 算是我今年整年的第一名吧!!!呵呵呵!!!!
當然 007我也是大推薦!!!還沒看得記得要快點去看唷!!!!^____^
這次的龐德 和以前主打英俊瀟灑的龐德比較不一樣 這個龐德多了血肉多了感情的內心戲分
很喜歡這樣子的龐德 不愧是Sam Mandes導的片子阿!!!!((裡面拍攝的角度 手法 甚至即使只看片頭 都覺得很拉風!!!))

對了 回台灣胖了三公斤 都在大腿和臉上壓!!臉最近好圓唷!!我要大氣瘋了~~~~~
開始吃奇異果減肥 是說 減肥還是要少吃啦!! 但是真的每天大概吃三顆 腸胃變超好耶!!很順!!也是個推薦大家!!!:P

好啦!!!!胡亂介紹一堆 希望大家喜歡唷!!!!
如果想要知道詳細內容(就是一張一張的介紹 就直接加小閃的Instagram吧!!!!
因為最近很熱衷Instagram 所以會有最即時最即時的照片生活分享唷!!!啾啾~~~~~

Muahxxx
小閃

Little Miss SHOPAHOLIC BLOG http://nikita57.blogspot.com
FACEBOOK FANPAGE http://www.facebook.com/SHOPAHOLICnikki
Instagram : littlemissshopaholicnikki http://statigr.am/littlemissshopaholicnikki

No comments:

Post a Comment