▌小廚娘 ▌彷彿就是晴天娃娃 讓心情好的一直打轉的桂冠雲吞兒~

小廚娘又來了!!!是說 不是太會煮菜 但是簡單的還是會料理 這就是小閃小廚娘的定義^__^
身為北方人(恩 其實 只是小閃外公是上海人這樣啦!!!!噗!!!) 總之 我熱愛餃類還有麵類!!!餅類我也是愛到不行~
只要吃到這種皮包肉的東西(講起來怎麼怪怪的!!!) 總之 就會讓我心情變很好 整個人暖呼呼!!!!

最近突然瞬間變冷 所以 身為北方人(又再講一次) 一定要去買雲吞(餛飩)回家煮得押!!!!


帶著我可愛BAGGU 去買了各種口味雲吞回家!!!!下雨算什麼 吃完就天晴了!!!!

基本款雲吞 菜肉雲吞 還有鮮蝦雲吞!!!!每個口味都是我的愛~~~~~

最近桂冠雲吞主打的讓心情好好 整個很對我的胃押!!!!
真的真的 只要吃到好吃的水餃 餅類 雲吞的 都讓我整個笑嘻嘻~~~~

是說 大家可能會問 為什麼會買桂冠的? 我有研究唷!!!
除了 它最近的廣告"晴天娃娃"很吸引我之外((噗~我真的很容易被廣告打動押!!!!))
還有還有......五大重點!!!!

1.經典外皮:0.05cm 薄薄外皮,皮薄柔滑有彈性嚼勁
2.真材餡料:精選CAS豬前腿肉黃金比例,清爽均衡
3.內附天然高湯:大骨熬煮,原湯歷煉,天然甘味最鮮甜
4.全程自動化生產,衛生安全有保障
5.皮薄餡豐,滑嫩爽口,輕鬆烹調,簡單美味

就是這樣!!所以我愛~~~

而且 因為裡面都有調味包什麼的 在冷冷的天氣裡 只要把水滾開 然後放入調味包 再丟幾顆雲吞下去

熱呼呼 溫暖呼呼的雲吞就這樣可以上菜了!!^___^
所以有時候上班回家真的很累 但是又餓得很想吃東西
雲吞就是最好的東西啦!!!!
吃了幾顆 心念一轉 上班的一些暴躁心情都沒了 反而是那種很甜蜜的飽足感!!!
桂冠雲吞 就是我的晴天娃娃!!^___^

是說 有時候太餓 我也會順便煮麵來搭配 利用雲吞附的調味包來當湯頭 做成雲吞湯麵
誰說餓就一定要到外面吃 你說是不是?? 呵呵~~~


露一手給大家看!!!!噹噹噹噹!!!!

這就是我的晴天娃娃 - 桂冠雲吞麵!!!!這雲吞 這麵的光澤也太美了吧你說是不是!!!


大吃一口 讓心情變很好!!^____^


一口接一口 煩惱都通通跑掉了!!^___^
(而且最重要的是 單獨煮雲吞 或是加麵下去煮 都超容易!!大家也可以試試看唷!!^__^)


麵我喜歡吃QQ感覺的 所以我是搭配阿舍乾麵啦(客家粄條口味的!)(是我的最愛!!!)


桂冠雲吞+阿舍乾麵!!!齁齁齁~~~~~我的最愛押!!!!!是心目中的晴天娃娃 讓心情變好的好幫手!!!!

不知道大家是不是也一樣呢??吃到好吃的東西 真的很幸福耶!!^____^

先降吧!!希望大家喜歡我的分享唷!!!啾啾~~~~

現在桂冠雲吞粉絲團也有舉辦「轉一下念頭,看見自己的晴天娃娃」的活動喔!
畫上自己的晴天娃娃,分享好心情給朋友們就有機會把桂冠雲吞帶回家~
憑雲吞外包裝條碼還有3C大獎等著你 很好康!!!
https://apps.facebook.com/laurel_cloudmeatball?id=10

最後 就分享個小閃的晴天娃娃給大家看吧!!!呵呵!!希望大家永遠都有著好心情壓~

Muahxxx
小閃

No comments:

Post a Comment