▌小閃愛閒聊 ▌十一月的♥照片小故事♥

這個十一月是一個很代表性的月份 對於我來說.....
睽違了一年多的職場 終於又回到工作岡位 整個人就是興奮壓!!!加上同事們又都超好了 所以很開心!^___^
不過也是因為這樣 大家可能覺得我的網誌比較沒有在update了!! 主要也是因為工作開始很忙 兩邊弄有點來不及
真的要對大家說抱歉 可是因為有智慧型手機的關係 其實我一直都有在Instagram和FB的粉絲團PO新的穿搭和分享唷!!

直接從十一月初開始吧!!! 

讓我好開心的是SBL又要開打了呀!!齁齁!不過因為工作很忙 例行賽就比較沒有去看
之後季後賽 大家如果有去 可以一起相見歡耶!^___^
台北101最近有好多好多的開幕活動 越來越多精品在台北設大櫃點
所以看到小閃dress up的時間變的很多 希望你們不嫌煩壓!!

上班的第一個禮拜 充滿了驚奇!!!!
突然發現自己完全不用收心操 除了一直在開會有點累之外 早上完全起得來哩!!!
可能是因為本來沒有上班的日子 我也是大概八點半就跳起來的這種勞碌性格吧~哈!

又不小心買了一雙RV 是金屬藍色的 好喜歡好喜歡唷!!!最近走成熟風格 我想是因為老了!!哈哈!


十一月有很多大事情 有發嘍我Instagram和FB的捧由們就知道 我十一月參加了三個婚禮
超誇張的!!我想是我的結婚季到了!!! 看著每一個朋友得到他們的幸福 就覺得好開心唷!!^___^


十一月的第二個禮拜 有JUICY COUTURE還有PRADA的趴體 其實我真的很喜歡參加趴體
因為趴體上可以碰到好多朋友 好多那種平常很忙沒時間約的朋友 這時候是最好的catch up時間了!!^___^


上班的第二個禮拜 我就偷偷告假去上海找朋友!!!^___^
好朋友要搬去上海真的很難過壓~~~感覺台灣又少了一個可以一起玩樂說話的好夥伴
不過 搬去也好 這樣以後就可以隨時飛過去一下!! 呵呵!


很喜歡上海(但是我更喜歡北京!!) 不過我只能說 上海真的發展得好快好快唷!!!有點快地跟不上腳步了!!很棒的城市
((介紹文正在整理中!!!請稍安勿躁嘿~~~:P))


去了上海 也留一天在香港 想看看一些品牌 然後吃吃喝喝!!!!
我愛香港壓~~~香港好吃好買又好玩 離台灣好近 方便得要命!!^___^



終於吃到澳門牛奶公司了!!!那奶酪也太好吃了吧!!嘿嘿~~~~
我們住的是海港城的港威酒店 比我上次來好太多了 因為重新裝潢的關係 很推薦大家住那唷!!很方便
吃喝玩樂都在樓下(或附近!) 還有中環的Sevva也是我很愛去的地方 我再專文介紹!!^___^


時間真的過得很快 就這樣一溜煙過去了
從上海回台灣的這個禮拜 是我超瘋狂的一個禮拜
不僅僅工作很忙 連周末也是沒得閒!!
星期六去高雄的阪急百貨講座 然後星期天是二手拍賣 晚上是婚禮 真的是衝衝衝壓!!!!
((在這裡要跟大家說個抱歉 有捧由跟我反映二手拍賣我太慢講 大家沒來得及來參加))
我真的不好意思壓!!!因為工作很忙 我以為大家都會跟著FB粉絲團動向走 
所以其實在兩三個星期前 我就已經在FB預告25號有這個活動了!!!
因為太忙 本身也是星期天的活動 星期五開始整理衣服 所以沒有辦法及時上傳到網誌!!!!
哎呀呀!!! 真的拍謝 我下次會好好把所有的活動 都跟大家預告在這的!!!
(不介意沒有照片吧!!因為有時候我真的趕不出來)


再來就是分享一個我好開心的事壓!!!
小閃要有專欄了唷!!!在BEAUTY美人誌
前幾天去拍宣傳照 整個害羞 因為他們要我不笑又要擺酷 好像很專業的樣子 我完全不行壓!!!@@"
不過 希望以後大家會喜歡我寫的文章哩~~~我真的很開心能有這個機會 算是我夢想的其中一個唷!!!


這樣子看這些組圖下來 好像是又回顧了自己十一月的生活!!!!!
拍了一堆ROGER VIVIER的鞋子真的很害羞 RV真的會讓人不手軟的一直買下去~


最後 就以一些我做指甲還有嬰兒的照片作結束吧!!!!這就是我的周末壓!!!
跟嬰兒玩 做指甲讓自己放鬆 然後看些街拍想想怎麼分享給大家!!!


真的是越來越喜歡用的Instagram 用照片記錄點點滴滴 就好開心 希望你們也喜歡我這樣的分享~
想要直接發囉小閃的Instagram 可以直接搜尋littlemissshopaholicnikki (名字落落長!:P)
或是這個囉!!!!(直接點) http://instagram.com/littlemissshopaholicnikki
粉絲團的話是http://www.facebook.com/SHOPAHOLICnikki

Have a lovely weekend!

Muahxxx
小閃 

No comments:

Post a Comment