▌小閃愛穿搭 ▌182 換季的簡單穿搭

突然發現 小閃愛穿搭這個單元 從紐約回來以後的大型穿搭網誌 就沒有後續了!!
可能也是因為回來以後 大小型的新品上市活動分享還有新品分享 佔滿滿了整個網誌的空間壓!
加上最近小閃又重回了上班族的行列 在時間上比較有點卡卡的 還在自己調整之中 希望慢慢可以上軌道壓!!!

呼~~~今天就來個微穿搭吧! 是最近很愛穿的長裙兒壓!!

最近都很喜歡穿這件 突然一夕之間發現 長裙真的很舒服耶!!! 就是這樣的機緣!!

而且很糗的就是 我每次整套都是ZARA壓!!!呵呵~~~~
上衣也是ZARA的花花外套 搭配上這樣簡單的長裙 在有點活潑的花卉圖案下 又有點低調的特色
3.1 Phillip Lim的mini pashli satchel最近真的是我的愛將 去哪都是她 管她配不配整體 都還是硬要背!!!
(其實 超好搭的阿! 幾乎甚麼outfit都很適合 好險在紐約有找到 也咬牙買下來了!完全不後悔壓~)


這天的穿搭 是跟好姊妹Renee去看亞果出任務(ARGO)的首映拍的



兩個人都忙 找到時間一起看電影一起吃吃喝喝真的很開心



還去她的工作室看了Tag(就是這隻狗!) 長的好卡通唷!!!雖然我很怕大型動物 但是還是很嗨的跟它自拍了!!




Tag好可愛 整個很熱烈的歡迎我 所以在地上翻來覆去的 超級可愛的!!!!看我我笑得多燦爛!!!呵呵~~~~



話說 不得不讚嘆一下亞果出任務(ARGO) 還沒看得記得一定要去看這部片唷!!!
是我覺得今年看過片子裡 數一數二好看的 不論是內容還有導演的方式
整部片子節奏很緊湊 剛好是我很喜歡的內容導向(就是關於種族還有人性面的考驗)
一整個看下來有時候很緊張 有時候又會大笑一下 甚至到最後還有點飆淚
總之就是一部很有程度的片子 如果有機會一定要看唷!^___^
Renee和我甚至都想要再進電影院看一次哩!!!可見我們兩個有多愛這部片!!!呵呵~~~~ 
(而且 是依據真實故事改編的 甚至裡面的演員 都長得跟真實的角色一模一樣 驚人!!)

先這樣吧!!!今天星期五耶~!!!終於可以放鬆一下了!!~~~~~
周末愉快^___^

Today's outfit

Jacket/ZARA
Top/Calvin Klein
Maxi Skirt/ZARA
Flats/Marc by Marc Jacobs
Bag/3.1 Phillip Lim pashli satchel
Scarf/(Bought from Japan)

Muahxxx
小閃

Little Miss SHOPAHOLIC BLOG http://nikita57.blogspot.com
FACEBOOK FANPAGE http://www.facebook.com/SHOPAHOLICnikki
Instagram : littlemissshopaholicnikki http://statigr.am/littlemissshopaholicnikki

No comments:

Post a Comment