▌小閃愛閒聊 ▌九月的♥照片小故事♥

從這個月開始 我就決定要直接用Instagram的照片來當每個月的生活小故事了!!呵呵
一直被朋友問說為什麼不用Instagram 老實說 就是很懶散壓我!
很不喜歡有很多平台share一大堆東西的感覺(要照顧好難唷!)
不過 其實我有Instagram很久了唷! 第一張照片是放食物 結果就被朋友笑說 你第一張照片就是甜點
完完全全點出很貪吃的我這樣!@_@" 總之 Instagram我回來了!!! 大家如果也有在用的話 就可以follow一下囉!
看這些照片很有趣 會看到很多不同的我 不只是在穿搭上 更是一些生活中 眼睛看到的大大小小事物

像是這個月 就會看到我到處地走跳 去了紐約之後 為了想要讓自己放鬆的度假小旅行
雖然說 網誌好像有點緩慢地在上傳文章 (FB好像也少PO很多!) 不過Instagram上照片 沒有再少哩!
開始很喜歡那種可以照了照片 就立馬上傳的樣子 也算是一個生活的紀錄!

一直想到自己南法的文章也還沒寫 紐約也是 這次小度假的希臘 也不知道要往哪裡擺了!!呵呵呵!!
還有還有好想跟大家分享的一些秋冬趨勢穿搭也是整個緩慢進行
不過 真的 大家看Instagram比較快! 文章 等我慢慢打嘿!(一直教大家等 我覺得我都變狼來了@_@" 拍謝!)

九月 除了工作出差 還有度假 還有最好朋友的結婚 兩個好朋友都生下超可愛的北鼻
感覺都經歷大家的人生大事哩!!整個超開心的 有點捨不得 但是又很興奮

大概就是這樣囉!!!大家看小格照片 應該也挺有感覺的吧? 至少我個人很愛這樣的風格!!呵呵~~~~
希望你們喜歡囉!!!^____^啾

如果想在Instagram follow我 可以直接搜尋littlemissshopaholicnikki (名字落落長!:P)
或是這個囉!!!!(直接點) http://statigr.am/littlemissshopaholicnikki

先降!!啾~
小閃

No comments:

Post a Comment