▌小閃愛閒聊 ▌3C寶貝又來了!!!我是手機殼控♥

IPHONE5出來了 不知道大家有沒有想要來換一下!!!!
但是我超困擾的啦~ 是說 蘋果真的很奸詐捏!!尺寸都換掉了 這樣子我可愛的殼要怎麼辦!!!哎呀呀壓!!!
是說 我承認我有手機殼控壓!!!(舉手舉手) 看到可愛的我都會買 已經被朋友說有點瘋掉
然後非常擔心之後如果我又要換手機要怎麼辦 因為我是個喜新厭舊的傢伙壓!!!

不過 今天還是來介紹一下我所有的手機殼壓!!齁齁!!!!最近整理了一下抽屜 有點嚇到 真的是有蒐集癖捏!:PP



噹噹噹噹!!!就是這些!!!很多後!!!!而且我還可以把它分類(是說 小閃我本人也是個分類控!@_@")


耳機塞
先分成耳機塞類!!!!這些都是朋友送的 或是上網買的
超喜歡Q比的啦!!還有My Little Pony和Rody
是說 這個My Little Pony可愛到我買了三四個送人!!噗噗~~



有夠精緻的!!!不過說實在的 耳機塞其實對我有點點不是很方便 
因為我都會用手機聽音樂 所以每次聽都要把耳機塞拿下來 都會不小心弄丟之類的 
不知道大家有沒有醬子的問題呀?

不過掛在手機上真的是很可愛 讓人心情很好就是了!!:P


第二類我有點分不出來 基本上就是比較另類

另類
有比較復古的花樣 還有熊貓(以前介紹過了) 
還有去看SBL必備的達新殼 小虎好可愛(超有質感的我覺得!!!!例行賽又快要開打咧!!期待!)
還有之前很流行的冰淇淋殼和我覺得很另類我超愛的HELLO My name is.....
這個My name is....我之前真的有在空白處簽名哩!覺得超可愛的 但是有點害羞 就把它擦掉了 哈哈!

還有個很另類 是本地薑 之前有介紹過唷!!!是香港我很愛的店(住的好)和ODOYO合作的款式~~~


軟殼
再來就是全部塑膠的軟殼囉!!!老實說 我喜歡這種殼 因為我熱愛摔手機!!!肥皂手壓~~~~
手機總是這樣撲通撲通就掉在地上 很多硬殼我都是用第二天 角角就有點裂掉了!!只有這種軟殼救的了我!:P



品牌殼
其實我一直覺得品牌殼真的很浪費錢 因為真的還挺貴的 以後換手機就要整個丟掉真的有點不值得
不過我還是手滑了買了兩個 Marc by Marc Jacobs的 我只能說 完全是為了它背後那個可以照鏡子的反光殼壓!!
因為小閃我本人大辣辣 從來就是忘了包包裡面放鏡子 然後眼線睫毛膏暈到一個不自知
發現這個MBMJ的殼能很清楚的照鏡子 我就馬上買了一個 然後另一個備用!!(是說多怕以後買不到!!!)
Roger Vivier是朋友送的生日禮物 被我用好髒好髒唷!!但是喜歡死這個圖騰了!!!呵呵呵!!!(好想買這款式的包!:P)

這次紐約都用小馬克壓!!!!整個去服裝周 美美的去美美的回家 不怕脫妝 也不怕食物卡牙縫!!!~~~嘿嘿嘿!!



奶油殼
可愛到爆炸的奶油殼是我最近的新歡 是說大家都覺得我超不適合這種的壓!!!太過可愛和做作!!!!
但是 我真的很愛Q比和Rody咩!!!!

奶油殼的分量很重 所以整個在包包裡面很好撈!!!!
而且我發現她放在桌上都不怕會被不小心打翻水甚麼的弄壞手機 因為太厚 本身就是防水台壓!!!噗~~~

我買了兩個 一個是My Little Pony一個是假扮成Rody的Q比~~~都好可愛好可愛呀~!!!



Hello Kitty
最後是Hello Kitty組 我必須舉手說 我真的沒有喜歡Hello Kitty 但是....
就真的不小心覺得他們太可愛而失心瘋下手!!!!!
都算是躲起來的Kitty壓!!!!一個戴眼鏡 一個躲角落~~~
叫人怎麼好不把他們帶回家!!!呵呵!!!!

好啦 今天就快快分享到這!!!只是想介紹一下我失心瘋的東西!!!
真的很擔心之後如果真的換成IPHONE5的話 不知道要怎麼辦耶~~~~~哎呀呀壓!!!

哪裡買:

我很多都在大安路的路邊攤 還有師大夜市 通化夜市 亂晃買的唷!!!
只有Q比和My Little Pony耳機塞 還有 奶油殼 戴眼鏡的KITTY是在網路上買的^__^
Q比耳機塞 http://www.facebook.com/Twiggygoods
奶油殼 http://www.facebook.com/Online.shoppp

先降吧!!!希望大家喜歡今天的文唷!!~

Muahxx
小閃

No comments:

Post a Comment