▌新品上市 ▌Marc By Marc Jacobs FW2012 軍裝與解構主義的秋冬全系列

自從出了書以後 工作型態就又改變了!!!! 每天還是依舊看著各大品牌的新品 更用心的研究每個趨勢
最近秋冬新裝上市 所以就開始有很多機會能一個品牌一個品牌的介紹給大家 甚至選出我喜歡的穿給大家看
希望大家喜歡這樣子的型態哩!!!!因為 我也好喜歡壓!!!!能夠在自己喜歡的環境下工作 是最幸福的一件事了!

Marc by Marc Jacobs 在我的書裡也有介紹 其實這牌子也是我好像從大學以後就一直很愛的品牌壓!!!!
設計可愛是重點 每次逛到Marc by Marc Jacobs都會讓我覺得超開心的~~~~

2012年秋冬的Marc by Marc Jacobs 隱藏起以前那種比較叛逆可愛的玩心 多了點穩重的俄國軍裝風格
也有點50年代的復古柔美氣息 色彩圍繞著大地暗色系 有經典的黑色 象牙白色 還有灰褐棕色
搭配亮色的印花 幾何圖紋 所以款式又更多更豐富~~^___^

也運用很多立體結構襯裡來加強單品的立體感 完全地呈現Marc By Marc Jacobs 女孩的高雅俏皮特點

蕾絲的上衣 有點復古的感覺 亮色印花和幾何圖形的單品 讓秋冬的單品更豐富

金屬的領子飾品 還有藏著銀線的針織衫 都有濃濃的50年代復古色彩 優雅時髦 也實穿
像是動畫般效果的花卉圖案 融合著秋冬色彩和線條 就這樣順順的把夏天慢慢帶進秋天

在布料上 都可以看到Marc By Marc Jacobs 的細心設計 很喜歡這件黑色衣服的質感 有點像是小蕾絲 很精緻~

只拍櫥窗還不夠!!!!!小閃今天又是小記者 也想要試穿 更想買
(個人私慾壓!!我早就想要入手Marc By Marc Jacobs 的老鼠鞋了!)

這就來介紹這個充滿柔美俄國軍旅風情 還又富有空間流感結構主義的全新秋冬2012Marc by Marc Jacobs吧!

挑挑選選挑挑選選 就像以前的採購工作一樣 只是現在比較多元化了!!!!可以看到每季每個品牌新的東西就很嗨~
看著整季的資料照片 也開始幻想起自己是個Marc By Marc Jacobs 女孩~
((是說 我本來就是壓!!!Marc By Marc Jacobs 甚麼我都有壓!!呵呵!))
今年Marc By Marc Jacobs 設計風格是我一直說的20世紀初期俄羅斯軍旅風情還有建構藝術運動的靈感
把比較功能性的軍裝和幾何圖形 都融會在女型風格的單品裡面 沒有過多的裝飾細節 反而更重視了功能性
顏色也是利用色彩的交疊和變換 所以更新鮮有趣!!!^___^

復古的風格 一直是Marc By Marc Jacobs 的經典
 偷偷默默就選了這件洋裝 應是想試穿!!!!還有手上的鉚釘鞋(是我心頭好!)

這件洋裝 很喜歡他質料上是用比較硬的紗縫製而成的 又因為在線條上利用褶子來做出立體的感覺 所以特別有質感
比較適合瘦瘦的女生穿囉!!!完全就是個好女孩風格洋裝 感覺就是衣櫥也是要必備一件這樣!!!!



喜歡Marc By Marc Jacobs的設計裡面 就是衣服 可以Buy it now & wear it now!
而且每件單品都是很實穿 然後可以無限的混搭!!!!
就以這件好美 以英式花園主題為設計的印花上衣 真的就是我的菜 可以從夏天一直穿到秋冬>>>>>>>>>>>>>>


(偷偷在飾品櫃選了一條Statement Necklace!!!!嗚呼嗚呼~~~((超喜歡這條的!!!!怎麼這麼好看~~~))
即使是花花上衣搭配花花項鍊 很複雜 也不奇怪 畢竟今年冬天不再是LESS IS MORE是MORE IS MORE壓!!!



搭配牛仔褲 輕鬆 休閒 簡單 但是不會覺得拉塌 拿著一個大包 就可以這樣亮麗的出門!!!!
((PS Marc By Marc Jacobs的牛仔褲超可愛 仔細看 上面充滿了LOGO還有小圖案唷!!!!))
牛仔褲的插畫圖案是由畫MISS MARC圖案的英國插畫家WILLIAM BROOM http://www.williambroome.co.uk/work_marc_jacobs.html 所畫的喔!!



再正式一點 再秋天一點 搭上了有點褲裙的暗紅色短褲 營造一種紐約上城女孩的可愛風格!!!!

真的很喜歡這件上衣哩!!!!是那種 即使你不喜歡穿太花的衣服 也會覺得這件絕對沒問題的花色
因為顏色的搭配 是比較秋冬感的 所以一點也不突兀 反而為比較陰沉的秋冬天氣 注入活潑的氣息~




到了更冷的冬天 搭上厚重點的大衣 又是一個搭配的感覺~~~~拿著小包 穿個高跟鞋 就可以時尚出門!

很喜歡這件大衣 還有我手上的暗紅色手提包 質感好好 好美~~~~~



這件外套真的是我一進來逛Marc By Marc Jacobs 就愛上的單品!!!!
我常講 冬天裡面的衣服可以不用這麼花俏 甚至穿夏天的洋裝 但是一定要有件好外套 

好外套可以稱整個冬天的場面壓~  這件外套的袖子可以拆卸的唷!!可以變成有點七分袖的感覺 兩穿式的 好美壓~



最近的穿衣風格有在改變 一直再說應該是因為30歲的關係 好像就沒有這麼少女了!!!!短裙也覺得有點害羞~~~
很愛找像Marc By Marc Jacobs剛剛的花花上衣的版型 或是像現在試穿這件藍色的樣子~
絲質材質的上衣 是我覺得衣櫥現在也是個很必備的款式 因為可以正式可以休閒 隨意的搭配 又很有質感
搭牛仔褲 搭裙子 都會有不同的風格體現~~~~((你們喜歡哪一個樣子呢??女孩氣 還是 休閒風??))



換上也是Marc By Marc Jacobs 新款的長靴 好喜歡鞋跟的設計 高度也剛剛好 很適合走路
冬天 就是很需要一雙長靴囉!! 畢竟甚麼單品一搭上長靴 氣勢就這樣來了~~

Marc By Marc Jacobs 衣服的細節都很精緻 即使是很簡單的線條 但是在細節上 功能上 都沒有忽視~

配上黑白的花裙 也好美唷!!!!是十足的Marc By Marc Jacobs 女孩吧!
甜美具光澤感的絲綢 所以又帶點活潑跳躍 獨具個性的青春感覺

穿上Marc By Marc Jacobs 又讓我覺得有點重回那種小女孩的感覺 柔柔的氣質 利用配件混搭出甜甜的質感


這裙子也是利用蕾絲的質感 和 印花做結合 比較合身的中腰剪裁 很適合就這樣搭配簡單的上衣 凸顯裙裝的搶眼度



到了Marc By Marc Jacobs 我絕對不會忽視的 也是配件的部分 包包款式中有個Flipping Out的系列
也是將今年秋冬立體結構 幾何結構的構想放進來飾品配件的設計之中
都是100%牛皮的設計 質感好的特別吸引人 也喜歡它各種顏色的款式 讓整個秋冬不無聊!!!!
酒紅色 還有拼接色塊的組合 都是可以讓秋冬變豐富的單品!! 



當然 Marc By Marc Jacobs的手環耳環小飾品 就不多做介紹了!!!
通常我買了衣服鞋子 都會偷偷再帶個手環戒指一起回去壓!!!因為繽紛的色彩 童趣的設計 都令人愛不釋手!

今天就介紹到這唷!!希望大家喜歡Marc By Marc Jacobs小閃挑選出來的幾個單品介紹哩!!!

Marc Jacobs & Marc By Marc Jacobs
Marc Jacobs於1963年在紐約出生Jacobs。在讀書時,已屢獲設計獎項。 
1986年,Jacobs 得到 Kashiyama USA, Inc.的支持,推出以個人名字“Marc Jacobs”的系列。
1987年,Jacobs 獲頒時裝界的最高榮譽“The Council of Fashion Designers of America (CFDA) Perry Ellis Award for New Fashion Talent”-美國服裝設計師協會,成為最年輕獲得此獎項的時裝設計師。
1997年Marc Jacobs 受邀擔任Louis Vuitton LV的設計總監。
同年,第一間Marc Jacobs 店舖正式開幕;店舖座落於紐約蘇活區。 
Jacobs 在2001年秋季推出副牌“Marc By Marc Jacobs”。這系列的服飾於全球的時尚百貨公司和服飾精品專門店發售。
2007年4月,Marc Jacobs 全台首家旗艦店登陸台北,不但宣布台北與紐約、倫敦一樣是Marc Jacobs的時尚重鎮,也將持續帶領台灣消費者體驗Marc Jacobs這個充滿驚喜且時尚多變的一線設計師品牌。


Marc By Marc Jacobs 官網:
http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/

Marc By Marc Jacobs 哪裡買:
微風廣場GF 新光三越A11 1F SOGO BR4 天母大葉高島屋 台北阪急 台北101 板橋大遠百
新光三越台中店 新光三越台南店 高雄漢神 高雄阪急 

Lots of LOVE
小閃

No comments:

Post a Comment