▌街頭穿搭 ▌2012春夏的白白穿搭法

今年春夏 除了一身馬卡龍淡淡糖果色的裝扮 或是活潑的延續著去年夏天的活潑螢光色系 
其實 也可以很簡單清新的一身白唷!!! 利用白色來穿搭 如果能整身都是白色調的是最好 
不能全身白色調 就多多少少的用白色來點綴整體 白白的 都會帶給夏天一個不可思議的清新感覺
今天整理了最近蒐集的一些街拍穿搭分享給大家唷!!!可以來看看 白白的 怎麼穿 最好看^___^

看看女明星們的白白白 利用各種深淺不同的白色混搭 很清新很夏天 看起來也很亮眼

雖然也是有點白龍王!(ps 超想去泰國的啦!!呵呵呵!) >整個題外話!

今年流行的簡單長裙 白色的 不要覺得他很像內衣 其實很時尚呢!!!不管搭配涼鞋 或是帥氣個性的球鞋配皮衣 都好好看



白洋裝的搭配 怕太白 就利用紅色的鞋和有設計感的增添自我風格 也可以就一身白 像右邊的Lindsey那樣 好優雅 好甜美



安海瑟威的白色西裝 也是今年春夏的超夯入手單品唷!!!一件穿上 既正式又搶眼
是說 如果真的不好意思穿一身白 或是也是害怕白褲子顯胖這樣 
可以學吉賽兒 搭配深色但是有點淺灰的褲子囉!多了點帥氣



口口聲聲說的白T恤 這時候也是大發揮的時候 搭配黑色褲子 又何嘗不可!!超帥的阿~~~~~~



優雅一點 就利用比較女性化一點的白色圓裙 或是直接拿男朋友風格襯衫當洋裝穿囉!!!!



超喜歡Alexa這個優雅的打扮 白色針織衫 搭配比較合身的皮裙 好法國女生的感覺唷!(雖然他是英國人!呵呵!)



最近我自己也很愛的休閒風格 就是一件簡單的白T恤 比較跳的飾品和鞋子 就可以搭出來囉!!!!是不是很適合夏天?



潔西卡貝兒的利用兩種不同調性的白色 黑色九分褲和平底娃娃鞋搭出了簡約的時尚



超愛設計師Stella McCartney的白色西裝搭配比較透膚感的白色T恤 利用黑色褲襪配出比較個性的感覺



白色上衣單品太常出現 不如也來入手一下白色長裙吧!!!!黑白配永遠是最經典的搭配囉!
但是重點是要整個比例平衡 黑色白色比例還有像是這個女生就利用金色的項鍊
整體做了一個平衡的感覺 如果沒有項鍊 整個搭配就會空空的!
如果喜歡更活潑一點 可以利用不同顏色的包包或鞋子再做跳色的感覺也會很好看!



今年的牛仔襯衫依舊很紅 似乎也都是要來一件這樣 
當小外套穿 搭載白色T恤 黑長裙外面 有種美式清新的感覺



最近也好喜歡亮亮的單品 就是像銀色金色壓!!!亮乎乎就覺得自己很像芭比娃娃~呵呵!
很喜歡這個用亮片西裝外套 搭配白T恤和墨藍色短裙的感覺 淺色的搭配 怎麼看都覺得很有氣質

剛剛都是在講全白 一直到MONO色調 就是白色黑色的打扮
不過 其實 哪能每天都像要去見白龍王一樣哩??
所以也蒐集了一些利用白色單品 跟其他顏色做混搭 還有一些跳色的感覺給大家參考唷!!!
都是我好愛的穿搭感覺壓~~~希望大家喜歡!!!^___^

簡簡單單的白背心加上灰色合身窄庫 利用包包的復古皮革感和紅色高跟鞋 簡單但是就很有風格!



口口聲聲說今年也持續大流行的牛仔襯衫 搭配蕾絲短褲 混搭了酷酷的個性還有小女生的可愛~~~~
還利用了咖啡色 有點嬉皮感的飾品配件 讓整個色系感覺好像回到了70年代的那種復古風格!!



衣櫥必備的橫條子 也是個可以跟白色單品搭配的好東西唷!!!! 可以優雅可以休閒 絕對要試試看~



襯衫搭配淺色合身褲裝 專業 不一定就一定要深色的西裝褲款壓!!!淺色一樣可以做到 而且看起來專業又時尚~



超愛這張的!!!!!(我FB上有分享過押!!!!) 像這種牛仔背心也是今年相當流行的!!!
不過要特別注意如果上半身比較肉肉的感覺 就比較不要輕易嘗試這樣的造型唷!!!!上身瘦瘦的會比較適合
搭配白色的長裙 好小女生的清新感唷!!!愛死了~



也好喜歡"The Man Repeller"的這樣有點男孩子氣的搭配 
整身都是淡淡色系 重點是刷白的牛仔背心外套 搶眼的螢光飾品 還有有點海水藍的PS1壓!



The Blonde Salad的白色針織洋裝 搭配了搶眼的紅色圍巾 充滿了度假感



把之前的色褲再找出來吧!!!!搭配亮色系的褲子 把夏天的元素全部抓住~~~~



超愛白襯衫搭配窄裙的這樣穿搭感覺 有點圖騰元素的短裙 也是今年蠻紅的單品唷!!!



優雅的大寬褲 白色襯衫 利用馬卡龍色系的針織衫和 誇張項鍊 又是個夏天重點元素單品的結合~



如果可以的話 可以來件白色長褲唷!!!! 搭配起來都很有度假感~~~~~
((怕白色顯胖的話 可以選擇像是老爺褲型Peg trousers 或是比較硬挺的布料 會比較瘦唷!))



愛死了這件透透的白色長裙了!!!雖然朋友說 這根本就是國王的新衣 有穿沒穿差不多這樣!
不過 就是喜歡這樣夏天的輕飄飄感覺壓~^___^



白色西裝外套 搭配著亮點的黃色 還有 也是白色為基底的花褲 專業感十足 很建議上班族這樣子穿搭唷!



有點學院風 西裝外套又可以加點正式感 標準的上班族星期五穿搭壓!!!



想要叛逆一點 就學卡洛琳來個豹紋的搭配吧!!!又把白色拉到另一個層次了~~~~



或是和Wendy一樣 白色西裝外套配著白色短褲 其他以裸色的單品為主 簡潔俐落



今年的花褲 也很適合白色唷!!!! 不要擔心白色西裝外套和白T恤的搭配會太白 穿出來就是有清新的感覺壓!



灰色 也是另一個白色!!(小閃個人覺得 就等同於 Blue is the new black) 是一樣的道理壓!)
怕太白 不如也買點灰色的單品吧!! 看起來優雅又大方~



今年在飾品上 也別忘了要有點白色 有點裸色唷!!!!^____^ 

(圖片擷取自Lookbook.nu, The Blonde Salad, The Man Repeller, WhoWhatWear and Google image)

希望你們喜歡我的分享唷!!!!最後 再整理一下白色搭配重點吧!!! 啾!!!!

白色搭配重點
♥ 利用深淺不同的白色做搭配 清新了整體的搭配感覺 也讓夏天炎熱的天氣都消失了!
♥ 利用亮點飾品 像是螢光色的項鍊 亮色系的圍巾來穿插在白色搭配裡面 增添白色搭配的活潑感 也會比較有俏皮的感覺^___^
♥ 白色單品搭配今年夏天流行的丹寧牛仔素材 會有些70年代的復古風格 很適合夏天唷~
♥ 一定要買的白色單品:二話不說 就是白T恤壓!!!再來就是白色背心~ 如果可以的話 今年也可以入手白色長裙唷!!!


Bisou bisou,
小閃

No comments:

Post a Comment