▌試用▌夏天也要有完美無瑕淨白肌膚 - 香緹卡自然防護蜜粉

香緹卡的粉 已經聽朋友推薦過很多次了!!!像是它另一個系列絲柔蜜粉還有今天想要介紹的這個自然防護蜜粉 
其實每次都好羨慕日本總是每個品牌都有很華麗的日本限定版商品 
是說 這次這個自然防護蜜粉 是台灣限定唷!!!!強調能有效阻隔陽光 讓肌膚展現完美無瑕!!!


這個主打著豔陽抗氧防曬的自然防護蜜粉
銀色的外殼裡面藏著輕便的順勢碎粉掃 (講起來 好像周星馳電影 或是 武俠小說的台詞捏!!!哈哈!!)
總之哩~小小一條 容易攜帶出門 而且直接打開蓋子就可以刷刷刷 超方便~

利用透明的伸縮結構 將底部的粉底往前推進刷子上 所以就可以輕輕鬆鬆地補妝!!!
(是說 小閃實驗家精神 研究這個超久的啦!!!哈哈哈~ 覺得好酷唷!!!喜歡這樣子的設計~)



為什麼叫它自然防護哩!!!因為這個蜜粉有 SPF45 PA+++ 哩!!!
大家看久了我介紹的彩妝 也知道我這人真的很怕臉曬黑曬出斑 總是拼命地找防曬係數高的產品壓!!哈~
所以一聽到李明川老師也有推薦這個香緹卡豔陽防曬抗氧自然防護蜜粉 馬上就撲過去帶走!!!
現在很少這種防曬係數高 又這個輕便好帶 粉也很薄透的呢!

這個自然防護蜜粉有兩個彩妝的突破唷!!!!

第一個是它突破結合物理和化學防曬的高防曬係數蜜粉配方 所以肌膚會展現完美無瑕 光彩柔嫩
高密度的防曬粉末 能夠調理平衡肌膚 利用新型礦物粉 能夠自然吸收臉部多餘油份 讓臉保持油水平衡的狀態
尤其是新配方裡面含有lauroyl lysine月桂醯賴氨酸(天然氨基酸) 所以讓肌膚能夠達到最佳水平!
呈現完美無瑕的膚質 健康且光彩柔嫩 完全不用再額外遮蓋過量的粉底...

第二個是它突破了銀色外殼內藏著輕便的順勢碎粉掃 所以攜帶方便可以瞬間一刷 就讓肌膚跟陽光說掰掰
不管是在平常的時候使用 或是進行各項運動的時候使用 都很方便而且沒有負擔!!
而且因為設計上有使用矽酸鈣 所以也確保了產品不會因為臉部的分泌物或是皮膚表面的水分影響而讓效果消失

最近都帶這個出門 畢竟小小支的真的很方便 然後一擦上就好像擁有了天生的好膚質這樣~~~
補妝給大家看好了!!!呵呵~ 看我臉上是不是很光亮!@_@" (是油沒錯!!!) 擦上以後 完全就好像上了柔焦壓!!!
不化妝也可以輕輕鬆鬆補點這個自然防護蜜粉 然後裸妝出門!!!!(順便做防曬~)

總之 粉質很細緻 很透又很薄 所以一掃上去感覺皮膚就柔柔嫩嫩的!!!!(夏天最怕厚重妝 所以用這個剛好哩!!)
而且有著皮膚科醫生建議的防曬度SPF45 PA+++ 有效提供全面UVA UVB的防曬保護 
適合任何年齡層對於高防曬的要求 也適合不同膚質使用 甚至是像小閃這樣的乾性敏感性肌膚壓!!!
最重要的是 素顏 或是 用完粉底液後 都可以輕輕易易地使用香緹卡這個自然防護蜜粉完成整個妝感唷!!!



補妝剛好補到鼻子 朋友拍出這張豬鼻子照片也太幽默了!!!呵呵!
是說 這個粉真的好好用唷!!!刷子也是~很方便 不用在那邊沾來沾去的!!!

最近包包都放這個來補妝壓!!!即使只有用BB霜 也都輕輕用這個刷一下 就有自然好膚質



是說 最近一直在調自己的身體!!!感覺氣色有比較好吧!!之前太累 長的好可怕唷!!!~~呵呵!!!
總之除了運動 睡眠和飲食也很重要 當然 用到好的化妝品 也會讓氣色看起來更好囉~



這張沒甚麼妝哩!!!黑眼圈嫌重了一點 但是還好有用香緹卡自然防護蜜粉
輕輕刷了一遍 所以氣色還沒有太差吧?!! 硬是坐在小朋友旁邊比皮膚好~~哈哈哈!!!!

總之 今天就要推薦給在找夏天適用的蜜粉的捧由們唷!!!! 
香緹卡這個真的是還蠻清透薄的!!!!抗氧防曬的功能這麼強大 完全就可以沒有煩惱的度過炎炎夏日壓!~~~~
一整罐是NT$2800 用完還可以買補充瓶 不用全部丟掉 補充瓶是NT$1300 很環保哩!!!尬意~

也可以搭配她們同系列的"自然肌膚輕底妝"或是"真實肌膚粉凝霜"一起使用 
那兩個也很好用 擦起來膚色會更透亮嫩嫩的說~!!

就先這樣吧!!希望你們喜歡我的介紹囉!!!啾~

香緹卡官網
http://www.chantecaille.com.tw/

Thanks so much for reading. Mwahxxx

No comments:

Post a Comment