▌小閃愛穿搭 ▌124 百搭軍外套 就是要N3B

嗚啦啦~~~~今天發現 時間也過的太快! 又要12月了耶! 一年就這樣又要過了.....
很多捧由們都在問 冬天要買什麼樣的外套比較好搭好配又小氣大財神壓壓??
是說 小閃很推薦連帽軍外套(通常都叫他N-3B 是說 因為他是美軍軍服樣式的一個代號 表示是連帽軍外套)
通常在比較專業的服裝名稱是叫做"Military parka"(Parka 就是連帽外套的意思壓!^___^)



我這件是跟TAKIYA買的 ((是說 是SLY的原單囉!不是當季SLY的款式....^___^))
不過因為網站大力稱讚這圈毛(帽緣的部份)在N-3B裡面 最重視就是這一圈毛呀!!!!!要夠彭派 
所以就還是買了呀!!呵呵!!!!SLY的N-3B 是我一直想買的單品 因為原本是給軍人穿的呀!!所以必定保暖!你說說是不是~


你看看 你看看 這圈毛 是不是有豐厚!!!!!!!((就是要這樣的毛感壓!!乎!))
 


有人問說 那要買綠色還是黑色 還是什麼卡其色之類的!!!小閃說:都好都好!!
但是如果沒有N-3B 就先買軍綠色吧!!畢竟這是最傳統的呀!!!
 


所有的細節都很美唷!!!精細 可以這麼說!!! 喜歡它釦子的部份!!也喜歡它是兩層的設計 
所以在比較沒這麼冷的時候 可以把第二層整個解開 然後拿起來 就變成比較薄一點的軍外套了~~



這是兩層裡面那一層的內裡 好稱讚這功能壓!!
因為每天都手冷腳冷的 如果不想把大拇哥塞進去 就會變成那種緊緊的袖子 風完全吹不進去 超保暖
如果手冷剛好忘了戴手套(像我下面照片那樣!)哈! 完全就是非常實用!!!^____^
((不過比較有點困難度的就是在穿脫上面啦!因為袖口好緊唷!有時候會不小心忘記 就整個袖子會反脫下來...
唉呀呀 我也不會講.....大家有聽有在懂嗎!反正就市有點小糗就是了~~~~哈!



在舊金山這種 要冷不冷 有時候又超冷的地方 真的很適合這種外套!!!
當然在台灣也是呀!!!濕濕冷冷的 寒流來 一定要有一件!!!


最近只要比較涼 霧氣比較重 都會穿這件壓!!^____^搭配長褲 或是俏皮的短裙 都很可愛!!!!
(而且因為它其實有腰線設計 所以看起來不會腫腫胖胖的!嘿!)



小閃這天是搭配平底鞋 不過覺得N3B配長靴啦 軍靴啦 甚至是最近超紅的CHELSEA短靴或是Slippers都很OK!


忍不住想要開始題外話一下!!!!!

這是在一家Boutique買了東西 包裝好可愛唷!!!還把他們店裡的真花拔下來 然後別在我的紙袋上!!^____^ 好有心唷!



舊金山就是這樣高高低低的 每天都會發現不一樣的新東西!



舊金山市區 唯一一家IN-N-OUT 我要哭了!!!!!怎麼這麼好吃啦!!!吼~~~~~~~~~~~~



最近發現了有好多好多小小的店 真的是讓人很想要一直逛下去耶!!都好有趣 好有趣~~~~~



這娃娃也太可怕了吧!!!!放在兒童商品裏面哩!!齁齁~~~~



好啦 回歸正題!!!!Military Parka!!!!

找了一些圖片給大家參考唷!!!!N-3B有很多搭法哩!!!!而且男生女生穿都有夠好看的!!!!!!!
(我的愛 梨花也穿!!是說 梨花的小孩生出來了耶!!好驚人好驚人!懷孕還是好美唷 手細腳細真羨幕!)


軍外套就是可以甜美 可以學生風 可以帥氣 也可以休閒壓!!!乎!



通常就是要有毛毛的一大圈在領緣上  反刷毛的內裡(可穿脫式的)....
是說 最近我也好想要買一雙麻豆腳上的這種比較復古的麂皮休閒鞋唷!!!感覺很搭牛仔褲 也很搭軍外套!^__^



隨意搭上 任何單品 其實都會很有風格哩!!!!!^_____^(撘連身褲 也很好看耶!!!)



軍外套 還有這種比較薄材質的 比較有點像是夾克類型的 就不是Parka大衣的款式了!!!
不過也是很受歡迎壓!!也可以試試看囉!在天氣比較不冷 大概春天秋天的時候 大適合!


好啦 今天就介紹到這囉!!!希望大家喜歡咧!!!快點來去幫冬天衣櫥準備一件大衣好過冬吧!!今年冬天 聽說會超冷!!!!阿阿阿...

Today's outfit

外套/TAKIYA
毛衣/TAKIYA
裙/H&M
褲襪/MUJI
太陽眼鏡/H&M
鞋/Tory Burch
包/H&M

No comments:

Post a Comment