▌小閃愛穿搭 ▌122 坐飛機 也要搶眼的慵懶針織衫!!!!

記得之前就有在FACEBOOK放一張彩色針織衫的照片 大家有沒有印象壓!!呵!
((是說 沒印象 沒家小閃FB的 快來去按讚吧! 小閃的FB 無時無刻都在上傳最新資訊壓!!呵呵!))

就是這個啦!!呵呵!!!!超喜歡這個很明亮的感覺的!!讓冬天都溫暖了!^___^



是說 最近收購的一系列秋冬毛衣 小閃也選了這個類似的顏色壓!!乎~~~~~
今年秋冬 就是要買大大的針織衫來搭配!!!營造休閒慵懶的感覺!!

照片是我在兩天之內從英國飛到美國的滄桑照片!!!!
一路都在戴眼鏡 因為整個有點累到受不了!時差把我整死了呀~~~喝!!!!



很喜歡這件針織衫耶!!誰說冬天一定要黑灰白!!!你說是不是!!!!!
還有軍大衣和軍靴也重新出動了!今年冬天 工程靴 軍靴 還是好流行!!!
如果已經有這樣子的單品了 不妨嘗試像是卯丁之類的呀!也可以在營造出不同的衝突感和火花!!!



彩色針織衫 如果還是害怕顏色太亮太搶眼 也可以像LOOKBOOK的這個女生 利用深淺不同的藍色做穿搭唷!!!



開始聊別的.....

中正機場的裝置藝術我覺得很可愛耶!!!!!!!黑色白色的有點像熱汽球的幾何圖形^____^



第一次直飛舊金山 有點措手不及!!!!!海關知道我的工作以後 跟我聊一痽仿冒品之類的東西??!!!嚇死我了~
畢竟飛了12個鐘頭 加上前幾天也沒什麼睡 整個就是一個胡言亂語壓!!!哈哈哈~~~~~
不過~~~WELCOME TO SAN FRANCISCO! 看到這字樣 就開始振奮了!((也很緊張!))



拿著行李 等著要租車!!!真的就是這樣一個大皮箱 一個小皮箱 就這麼來了!!!
((說實話 原本想說 什麼大風大浪我沒看過! 以前還不是自己跑去沒半個朋友 只認識阿密寶的英國住了這麼久!))
((不過 老實說 人老了 膽子真的有差捏!!像我現在就好慌張在這個人生地不熟 又不是講我語言的國家....))



舊金山機場.....感覺是出乎我意料的小!!不過也是~~~大家都飛LAX 洛杉磯國際機場壓!!!!
((坐直飛舊金山的飛機很妙 飛機上幾乎都是科技業人士!跟旁邊的人聊天 都是從什麼Google 什麼HP 什麼Amazon來著! 好像都很聰明的樣子~ 噗!!!))


好啦 我就閒聊到這邊!!最近幾個大企畫((像是Slippers)) 還有 ((Guest blogger Leah)) 
還有最近會有一個超級無敵的穿搭!!((昨天有預告在FB上了呀!!呵呵喝!!))
總之看到大家的迴響 覺得好開心唷!!很開心你們喜歡壓~~

當然 像這樣的愛穿搭 亂聊的文章 希望大家也不嫌棄 輕鬆自在 開心來看來聊天就好了呀!!噗~

Today's outfit

軍外套/TAKIYA N3B
針織衫/TAKIYA
牛仔褲/Uniqlo
軍靴/ZARA
包/Givenchy
眼鏡/Ray Ban


歐對了~~~~
是說 之前倩碧的試用 現在有活動唷!!!好像在我的文章上按讚 到最後就會抽小禮物送給大家!!
集最多讚的部落客 好像也會有小禮物耶!!!呵呵喝!!一起來得小禮物呀~~~~~啾 謝謝唷!!

小閃的投票連結♥ http://www.facebook.com/note.php?note_id=218179761585841


No comments:

Post a Comment