▌私人派對 ▌給親愛的V:生日快樂

找了好久分類的類別 很難歸類哩! 怎麼沒有生日派對這個項目!!!!呵!!
話說 這篇只是想要在祝一下氣質優雅的V生日快樂~~~~

那天去完W 因為還有很多話要聊 所以又繼續前往阪急 想說到ARROW TREE去再喝一把!!



穿過W的一樓大廳 就是阪急了!!!一樓還是很美呀!!!不同其它大飯店的可怕固定格式Lobby!!!



在電梯裡面遇到一個日本小混血兒!!好可愛唷~~長大一定是個美人胚子!!!



她媽媽也是個高雅!!(我超變態的耶 我一路跟蹤還拍照!!噗!!!)



昨天已經有給大家看過安琪拉的穿搭了!!但是今天來特寫鞋子!!!也太可愛了吧這雙鞋!!大美!!!!




總之咧 從W到阪急 到ARROW TREE有一段路!!我就開始仿照街拍的模式幫他們拍!!齁齁齁!!:)



很成功壓!!就是喜歡這樣自然的感覺!!!



我也加入!!!!!齁~~~~今天自以為氣質高雅路線啦!!!!



ARROW TREE要我們再等個一個鐘頭才有位子!所以.....後來還是到了老地方Bellavita的Robuchon!

拆禮物拆禮物!!!!在W的時候話太多沒時間拆!



安琪拉包的很精緻 整個就是要拆超久的!!!



是個Wedgwood的盤子!!!美~~結婚的新家可以放唷!!齁齁齁!!!!



卡片也好可愛唷!!!放在一起是個絕配!!!!




再來是我的禮物啦!!!也是送比較家居型的!!!嘿嘿~~~~



是蜜桃口味的香氛系列!!!!((在tres vous買的!!大喜歡!!))



生日快樂唷!!!!!




不知道怎麼會笑成那樣噎!!!



Robuchon一如往常!!!不多說!我們吃超飽 所以最後就是喝果汁 還有點了一個生牛肉!:)




好啦 歹戲拖棚.......
差不多就這樣結束了一個很長的聚會壓!!呵呵呵!!好開心~~~~



來個題外話穿搭吧!!!呵~

因為Dress code要過膝裙!(老天呀!我這人真的很不保守耶!只有一件唯一一件有過膝壓!)
所以說 就把之前在TAKIYA買的好女孩領子拿出來穿 自以為是個阿香女孩壓!
(對了 今年一定要有一件好女孩領子的衣服唷!大紅 大紅!!!!)



換了G12以後 包包也跟著變大 包包變大了 又多塞了一堆東西!話說 我是為什麼要帶電話筒出門哩!@_@"
右下角是自以為阿香女孩的飾品!!都是花不溜丟壓!!呵呵呵!!!


齁齁!!派對結束!!!謝謝來看捏!!:)))
啾~

No comments:

Post a Comment