▌街頭穿搭 ▌2011秋冬不可或缺的三樣單品 - 3. 慵懶針織衫

這次2011秋冬的流行重點 歸納了三點 慵懶針織衫 是我覺得最適合所有人穿的一個單品唷!
其實 穿衣服何必每次都穿的那麼緊! 現在慢慢流行回來那種鬆鬆 慵懶 很隨性的風格了!

很喜歡左邊這件雖然是慵懶的灰色針織衫 但是搭配比較華麗風格的外套 又穿回有點隨性但是俐落的感覺!!!



今年的寬大針織衫 很推薦穿著比較長版的男朋友襯衫 搭在裡面 襯衫露一點點出來 會有點點學院風格出現



寬大針織衫 如果長到可以遮屁股 就直接搭配褲襪或是Leggings唷!!!!
喜歡這件有圖案感的針織衫壓!!!搭配楔型短靴好好看唷!!齁~



寬鬆針織衫還能怎麼配!!! 搭圓裙會很好看唷!!!!!搭個腰帶 和復古色系 整個秋冬感就出來了!



也可以搭配長裙唷!!!!今年流行的長裙 不用怕長裙也寬寬的 針織衫也寬寬的會看起來胖胖的
其實 穿全身都寬鬆感的 就要注意質料的問題囉!! 絕對不能針織衫 搭配毛織品 就會看起來比較腫
像是長裙的話 如果比較細材質的(類似棉質類的) 走路來會有點飄逸看出身形 就會很顯瘦唷!



寬鬆針織衫 搭配窄身牛仔褲 也是個一定絕對好看的搭配手法!!!!!而且是最修身的唷~~




寬鬆的針織外套 也是一個在正式中搭出慵懶感的方法^___^ 
右邊Kate Bosworth搭配男朋友牛仔褲 正是日常生活中最好的穿搭方式囉!很休閒很慵懶看起來很舒服呢!



慵懶針織衫 也可以選擇比較亮色系色彩的!!!但是因為秋天 所以又加了一點比較橘色調進去!^___^
搭配窄身短裙 會超有型的唷!!



搭配短褲也是個入秋的好選擇!!!!如果天氣慢慢變冷 可以搭配褲襪 喜歡那種有點半透明的褲襪
穿起來會比較有點小女人味的風格!!!



搭配短褲的時候 也可以選比較不一樣的材質 像是蕾絲啦 或是比較跳的顏色 都會很好看!^__^



慵懶針織衫 如果怕太鬆太垮會太沒有型 輕輕綁個腰帶就OK!!!
不過前提是 慵懶針織衫必須是比較直線條的唷! 如果下襬比較原弧 就不太適合這樣的綁法!





其實自己很喜歡慵懶針織衫搭配短褲 然後 牛津鞋或是slipper shoes的感覺!!!
很輕鬆 有點學院風 又不失優雅的風格!!!


三個秋冬重點都講完了唷!!!大家最喜歡哪個哩??

好女孩領子, 圓點兒單品, 還是慵懶針織衫??

趕快去準備最夯的秋冬單品吧!!齁齁~~~~~

閱讀延伸

▌街頭穿搭 ▌2011秋冬不可或缺的三樣單品 - 1.好女孩領上衣

▌街頭穿搭 ▌2011秋冬不可或缺的三樣單品 - 2. 點子單品

No comments:

Post a Comment