▌小閃愛穿搭 ▌118 就是要有個慵懶冬天

是說 預告一下壓!!過幾天想要來給大家看好久不見的街拍 還有今年冬天的必備三樣單品唷!
大家可以先猜猜看哪些是小閃覺得必備的三樣單品壓!??

最近喜歡走隨性慵懶風!!(老實說 什麼時候不是呢?) 最討厭正襟危坐的裝扮了 哈哈哈!
不過說真的 今年冬天 比較寬鬆感覺的單品 一定要手頭上握著一兩件唷!!!



利用在師大夜市買的$250方格寬鬆褲 搭配 H&M的基本款寬鬆針織衫 營造一個比較effortless的感覺
還有我最愛的手拿包壓!!好想要別的顏色唷!!!因為它也太好用了吧!!呵呵喝!



但是畢竟是要去跟朋友聚餐的 所以還是基本的禮儀不能少....
什麼禮儀壓?? 不就是穿包鞋 還有戴一些比較不會這麼感覺休閒的飾品

銀色系是今天的打扮重點唷!!嘿嘿!!!!



很喜歡這樣的搭配 有一種歐式的休閒



好久不見的RV小銀 在比較暗沉的單品搭配中 有脫穎而出!
而且....好喜歡RV這一款的鞋子唷!!一套上 就是正式有型 不會感覺不合時宜的一雙鞋壓!
加上跟不高 大概3公分而已 又是比較粗跟系列的 所以追趕跑跳碰 輕鬆自在押!齁齁!


大概就是這樣囉!!!H&M這件基本款針織上衣 是大概2008年還在英國的時候買的耶!
基本的東西 真的是可以保存很久 都還是很適時宜壓!!

大家有再問我可愛的項鍊是去哪裡買的!!!
是說 其實這是我今年的生日禮物唷!!是我主管在香港中環某個小店買到的!!也
問不出什麼地址 所以不能跟大家講壓!拍謝~


就先降囉!!希望大家喜歡我的穿搭分享哩!!!

Today's outfit

基本款針織上衣/H&M
褲子/師大夜市路邊攤
鞋/Roger Vivier
包/Balenciaga
項鍊/香港買 & Tiffany Double Loop

好像欠很多文的樣子....
一直都還沒有把巴里島的婚禮場地介紹給大家
還有一堆吃吃喝喝 穿搭 也都在那邊排排站 等著要出場!!乎~~~~

慢慢來唷!! 啾!

No comments:

Post a Comment