▌妝品 ▌好拉風之夢寐以求的MINX指甲

話說~ 應該是去年吧!!!去年看服裝雜誌就有看到超級飽和銀色的指甲樣式
那時候就有問過指甲師說 可不可以也做那款 特別的壓!沒看過這麼拉風的指甲顏色~
但是指甲師都說 歐 那是貼片 那不是指甲油 而且台灣沒有....乎! 羨慕死這種亮晶晶的指甲款式了啦吼!




是說~~~~~那天在10/10大安路的旗艦店開幕趴體 就有看到他們特別引進的MINX!!!!
當時還偷偷試用一指 超正點的!超歡喜的壓!!所以馬上就做預約了!!!噗~!!

那天晚上一下班 就衝去10/10 趕最後的一個小時做指甲唷!!!!(他們營業到八點!)
因為時間太敢 就沒有拍大門了啦!!齁齁~~~大家如果想看10/10的裝潢 可以看之前小閃去趴體的照片唷!!
在這在這---> ▌活動分享 ▌10/10 Apothecary 大安店開幕

直接 跳到MINX的主題吧!!齁齁齁~~~~~
幫我弄得指甲師是GINA 下次要預約可以預約她壓!!他人超好的~~^____^
而且好會配色唷!!!小閃選了一堆圖案都好喜歡(三心二意的女人壓!!)哈! 
最後是他給我意見幫我挑還搭配的唷!超好看的~~



跟亮晶晶約好要一起做指甲!!!但是因為我不小心沒有幫他預約到!!(屙~~~拍謝啦亮晶晶!!!) 
總之 後來亮晶晶就在旁邊的超級舒服蛋椅和晨小嵐一起聊天玩樂囉!!!齁齁齁~



10/10的MINX指甲貼片超多的!!好多款式可以選擇 所以超級難選的啦!!
是個大抉擇來著!!!因為每個都好美呀~~~吼!!!!!!

先把好喜歡好喜歡的拿出來放在旁邊 然後再做最後最後的決定!!!!^_____^

噹噹噹~~~~~小閃是選這個唷~~~~花花花!!!!覺得很適合壓~~~~!!!
這麼飽和的顏色 真的是要貼片這種才做得到耶!!!!



因為整個用花花的 會太花(繞口令來著!) 
所以就用超可愛的銀色貼片來搭 順便還有個小女孩圖案 放在大拇指囉!



慢慢的用紅外線燈罩一下MINX貼片 然後再貼在指甲上!!!!很快而且不傷指甲哩!!!!超酷!
話說 最近小閃慢慢不做光療了 雖然說 做光療超美 但是就是要一直一直做下去 
指甲變的很薄很薄!不喜歡壓!乎!




好多貼紙 其實都好想要試試看唷~~~~~~~~



齁齁齁~~一隻手完成!!!超開心的!!!!



GINA人真的好好唷!!超級暸我的想法的!!!在兩個花的中間 穿插著銀色!!齁齁~~~~~~~




GINA手上也都是MINX!超好看啦~~~~~~


真的好喜歡MINX壓!!!不過GINA說 只能撐四到八天哩!!乎~~~~時間有點短
但是這次小閃做 到時候來看看可以撐到多久好了!!!自己做實驗壓~~~

開始題外話....

做完指甲好開心 就順便逛了10/10!!!!
大家應該知道我最近擦的uslu airlines "Tiffany blue" 超可愛捏!!!就是10/10他們的啦!


是灰色 還有 Tiffany blue!!^___^ Tiffany blue的罐子高可愛的啦!!還有小圖案
是uslu airlines跟知名DJ合作的款式 
((只能說 阿密 我也好想送你一罐唷!感覺這指甲油跟你也好搭!哈哈!!呼叫阿密!!))



好啦!!!這就是我的10/10 MINX指甲奇遇記 呵呵呵!!!! 希望大家喜歡唷!!!!
明天再來介紹穿搭吧!!!! 掰


店家資料

10/10 Apothecary

地址:台北市大安區大安路一段138號1F
電話:02-2752-0068
官方網站:http://www.1010apothecary.com/

No comments:

Post a Comment