▌中式 ▌ 冬天一定要來一下的 吳記麻辣火鍋

冬天 真的逃不開吃麻辣火鍋的運耶!!!每次和朋友聚會 就會想說 不如 吃麻辣火鍋 好了!!!
沒辦法呀~ 天氣好冷唷! 就是很想圍爐 然後吃熱呼呼 滾燙的東西!!!


今天來到在地人陳小羊地盤的"吳記麻辣火鍋!!"  (小羊很少推薦餐廳哩!都裝傻說他是高雄人!!!哈!)
不過原本我們想去定 鼎旺 或是 鼎王 的都完全客滿 冬天真的好難定麻辣火鍋吃唷!吼~

小羊人好好唷!送我過新年的烏魚子耶!!好好吃唷!!謝謝小羊爸還有陳小羊的大心~~~~



吳記麻辣火鍋是好傳統的火鍋店唷!!!!很傳統的桌子 加上瓦斯火鍋~~~~~室內裝潢也是!好拉風!!!!





菜單!!!! 他們這裡的手工丸子超好吃的說!!!!(平常沒有很喜歡吃丸子的小閃 那天一連吃了快十顆吧!!齁齁~)





不是吃到飽 全部都是單點!!但是因為只有幾個女生一起吃 所以也沒有叫很多囉!!就沒有太貴太貴~~!^___^





最愛吃肉了啦!!看到油花花的肉 就很興奮!!!  金針菇也好好吃唷!!不過超會卡牙縫!哈哈!





上菜的時候 她已經幾乎把很多的菜都先幫我們下了哩!!!像是那些好吃丸子類的! 所以小閃就沒有照到了!!
不過 熱呼呼的鍋 看起來就好興奮壓~~~齁齁齁!!!





來大吃來大吃!!!!





對了!!這是醬料區唷!!很幽默 是隨便放在架子上 然後架子放在餐廳的中間!!!就是超傳統超有FU的!!!!





姐妹們的尾牙~~~~~~就在這邊度過了!呵呵!!好開心唷!(話說 回家以後發現照片好少 因為超餓 都一直在吃 忘記拍照了 哈!)





團體照!! 這個有點閃光燈打太大!!!不過還是分享囉!!^____^
好開心在過年前夕 能和好朋友這樣出來吃吃喝喝說聲新年快樂唷!
總之~ 大家有機會趁天氣還冷的時候 可以去吃吃看吳記唷!!!真的很不賴哩!!




來順便分享穿搭吧!
今天也沒什麼在打扮啦!穿的買好久的風衣式大衣!!^____^ 很保暖哩!!!這種款式還有花紋 看起來比較正式哩!

大衣 Benetton/針織外套 TOPSHOP/上衣 Uniqlo/牛仔褲 師大夜市/鞋 Tory Burch/包 PRADA



裡面也是簡單的雪紡上衣 加長版外套~ 哈哈 看起來就是很愜意的去上班壓!!乎~

針織外套 TOPSHOP/上衣 Uniqlo/牛仔褲 師大夜市/鞋 Tory Burch/包 PRADA
今天穿搭沒什麼 很特別 :P 真不好意思! 私下就是這樣囉! 以輕鬆方便最重要壓!呵呵~

不過 吳記真的好好吃唷!!而且好喜歡傳統風味的麻辣火鍋!!大家有機會一定要去吃吃看哩!!!:))
PS 我們那天叫三四盤肉 很多丸子 還有蔬菜 一個人差不多六百多!!價格也算實惠囉!


店家資訊

台灣元老級麻辣火鍋 - 吳記麻辣鴛鴦火鍋

電話:02-2748-0066
地址:台北市八德路四段143號
官方網站:http://www.wugee.com.tw/


No comments:

Post a Comment